Fermentierter Kampot Pfeffer, Beere, ganz

  • Artikelnummer: 421612
  • Haltbar bis: 23.04.2025
  • GTIN: 4260264716611
  • Kategorie: PFEFFER
Inhalt: 60g
Zustand: ganze weiche Körner
Herkunft: Kambodscha
Geschmack:   Ein Biss auf die Beeren entzündet ein intensives Feuerwerk an Pfefferaromen. In Meeressalz fermentiert und dadurch frisch und knackig, hocharomatisch, saftig, leicht feucht, zart-salzig und nur mäßig scharf.
Geeignet für: Im Ganzen und erst kurz vor dem Servieren verwenden. Nicht für Einsatz in der Gewürzmühle geeignet! Besonders zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch ein echter Genuss. Hervorragend zu scharf angebratener Zucchini und Aubergine oder Tofu. Zu Pizza und Pasta genießen sowie in Salaten. Perfekt für Dips und auf Rohkost. Pfeffer im Aromabeutel lassen und nach jeder Entnahme Luft aus Beutel drücken, um verklumpen zu verhindern.
Tipp: Verfeinern von Bratensaucen oder kalten Salsa. Saucen mit dem fermentierten Kampot Pfeffer passen zu Grillfleisch, Fisch und Meeresfrüchten sowie zu Kartoffeln oder Gemüse

Qualitäts Icon

10,00 €
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand
  • Sofort verfügbar
  • Lieferzeit: 1 - 3 Werktage (DE - Ausland abweichend)
Stk